Receita de Espaquete com molho de presunto e azeitonas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de requeijão (200g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • Sal e cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 embalagem de espaguete 500g cozido em água e sal al denteescorrido

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o leite, aos poucos, sem para de mexer, até engrossar.
  • Junte o requeijão e os demais ingredientes.
  • Deixe aquecer por cerca de 5 minutos.
  • Tempere com o sal e polvilhe com o cheiro verde.
  • Reserve.
  • Numa travessa, coloque o espaguete cozido.
  • Cubra com o molho reservado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email