Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de requeijão (200g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
- Sal e cheiro verde picadinho a gosto
- 1 embalagem de espaguete 500g cozido em água e sal al dente escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na margarina.
- Junte a farinha e mexa bem.
- Acrescente o leite, aos poucos, sem para de mexer, até engrossar.
- Junte o requeijão e os demais ingredientes.
- Deixe aquecer por cerca de 5 minutos.
- Tempere com o sal e polvilhe com o cheiro verde.
- Reserve.
- Numa travessa, coloque o espaguete cozido.
- Cubra com o molho reservado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos