Receita de Espaguete de camarão com molho rosé

Ingredientes

Molho

  • 1 kg de camarão médio com casca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Massa

  • 1 pacote de espaguete cozido com um fio de óleo e escorrido
  • Obs: Não deixar cozinhar muito (al dente)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados.
  • Retire do fogo.
  • Depois de frio, retire as cascas, e o rabinho.
  • Em uma panela, prepare o molho rosé:
  • Coloque o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem.
  • Cozinhe por dez minutos.
  • Adicione os camarões aferventados e deixe apurar por mais 15 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misturando-o com o fogo ainda ligado e em seguida, desligue o fogo.

Massa

  • Cozinhe o espaguete com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  • Obs: Não deixar cozinhar muito (al dente) uma média de 15 minutos.
  • Sirva o macarrão misturado com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela