Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho rosé

Receita de Camarão ao molho rosé


Avaliação: / Camarão ao molho rosé12 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em 4
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o azeite, a cebola, o molho, sal, pimenta e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo médio, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos depois de ferver.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso