Receita de Camarão ao molho rosé

Camarão ao molho rosé
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em 4
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o azeite, a cebola, o molho, sal, pimenta e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo médio, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos depois de ferver.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela