Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho rosé

Camarão ao molho rosé


Avaliação: / Camarão ao molho rosé12 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em 4
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de camarão 7 barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o azeite, a cebola, o molho, sal, pimenta e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo médio, acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos depois de ferver.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso