Receitas > Massas > Talharim com molho rosé e camarão

Receita de Talharim com molho rosé e camarão


Avaliação: / Talharim com molho rosé e camarão13 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de talharim cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de camarões médios limpos
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o camarão, o sal e a pimenta.
  • Frite até secar a água que se forma.
  • No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.
  • Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
  • Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
  • Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso