Receita de Espaguete Nissin com carne seca, requeijão e mel

Espaguete Nissin com carne seca, requeijão e mel
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g)
  • 350 gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 gramas de queijo ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Molho de carne seca e requeijão

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

Espaguete Nissin T5 (500g)

  • Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Montagem do prato

  • Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.
  • Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima.
  • Sirva em seguida.

Carne seca

  • Primeiro, retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas.
  • Troque a água por três vezes no mínimo.
  • Após a retirada do sal, cozinhe a carne seca até que ela fique macia e, em seguida, desfie.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir