Ingredientes
- 1 pacote de Espaguete Nissin T5 (500g)
- 350 gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)
- 1 cebola média cortada em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 100 gramas de queijo ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de carne seca e requeijão
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
Espaguete Nissin T5 (500g)
- Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
Montagem do prato
- Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.
- Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima.
- Sirva em seguida.
Carne seca
- Primeiro, retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas.
- Troque a água por três vezes no mínimo.
- Após a retirada do sal, cozinhe a carne seca até que ela fique macia e, em seguida, desfie.
Rendimento: 4 porções