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Receita de Espaguete à mineira especial


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote Espaguete Nissin t5 (500 g)
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão
  • 350g de carne seca desfiada
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 1/2 de xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Molho de carne seca e requeijão: Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • Espaguete Nissin T5 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.

Montagem do prato

  • Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.
  • Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.
  • Dica para o preparo da carne seca: Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por no mínimo três vezes.
  • Após dessalgar, cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.
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