Ingredientes
- 1 pacote Espaguete Nissin t5 (500 g)
- 1 cebola média cortada em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão
- 350g de carne seca desfiada
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo vegetal
- 1/2 de xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de queijo ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Molho de carne seca e requeijão: Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Espaguete Nissin T5 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
Montagem do prato
- Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture.
- Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.
- Dica para o preparo da carne seca: Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por no mínimo três vezes.
- Após dessalgar, cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.