Ingredientes
- 1 pacote de espaguete Nissin T5 500g
- 250 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média bem picada
- Raspas da casca de 2 limões sicilianos
- 400 ml de creme de leite
- 200 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado.
- Reserve.
Molho
- Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar.
- Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma.
- Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura.
- Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.
Espaguete Nissin T5 500g
- Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem do prato
- Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa.
- Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão.
- Sirva imediatamente.
- Dicas: o bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos.
- Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.
Rendimento: 4 porções