Receita de Espaguete Nissin sicilano

Espaguete Nissin sicilano
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete Nissin T5 500g
  • 250 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média bem picada
  • Raspas da casca de 2 limões sicilianos
  • 400 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado.
  • Reserve.

Molho

  • Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar.
  • Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma.
  • Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura.
  • Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.

Espaguete Nissin T5 500g

  • Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem do prato

  • Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa.
  • Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão.
  • Sirva imediatamente.
  • Dicas: o bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos.
  • Prefira o limão siciliano, mas ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir