Ingredientes
- 500g de espaguete Nissin 500g 3 minutos
- 2 litros de água
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 250g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de alho picado
- 4 gemas
- 500ml de creme de leite fresco
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Misture o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela ou wok.
- Refogue o bacon em cubos até dourar.
- Adicione o alho picado e refogue.
- Misture o espaguete até incorporar no molho reservado.
- Salpique com bacon e alho refogados.
- Sirva e finalize com a salsinha.
Rendimento: 2 porções