Receita de Espaguete Nissin carbonarara

Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 500g de espaguete Nissin 500g 3 minutos 
  • 2 litros de água 
  • 1/4 xícara (chá) de azeite 
  • 250g de bacon em cubos 
  • 4 colheres (sopa) de alho picado 
  • 4 gemas 
  • 500ml de creme de leite fresco 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 
  • Escorra e reserve. 
  • Misture o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reserve. 
  • Coloque o azeite em uma panela ou wok. 
  • Refogue o bacon em cubos até dourar. 
  • Adicione o alho picado e refogue. 
  • Misture o espaguete até incorporar no molho reservado. 
  • Salpique com bacon e alho refogados. 
  • Sirva e finalize com a salsinha. 

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos