Receitas > Massas > Espaguete siciliano

Receita de Espaguete siciliano


Avaliação: / Espaguete siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 12 folhas de sálvia fresca
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • Flor de sal a gosto
  • ½ kg de espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, coloque as folhas de sálvia rasgadas, deixe por 1 minuto para despertar os aromas da erva.
  • Em seguida coloque as raspas e suco do limão, o espaguete, acerte o sal, misture delicadamente e sirva como um “ninho” para polpetones.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso