Receitas > Legumes e Verduras > Quadrado de abóbora com ovo

Receita de Quadrado de abóbora com ovo


Avaliação: / Quadrado de abóbora com ovo2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 batatas cozidas cortadas em 4 pedaços
  • ½ abóbora-moranga sem casca cozida cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de miolo de alcatra ou coxão mole batido na faca bem fininho
  • 1 cebola media cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • ½ pimentão amarelo ou vermelho
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates médios sem pele picados
  • 1 colher de (café) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 ovos cozidos e fatiados

Modo de preparo

  • Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as batatas e os cubos de abóbora por 15 minutos, ou ate ficarem macios.
  • Feito isso, amasse os dois ingredientes com um garfo como se preparasse um purê.
  • Reserve.
  • Em uma panela, esquente o azeite e frite a carne por mais ou menos 3 minutos, mexendo bem.
  • Junte a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, pimentão, os grãos de milho e os tomates.
  • Adicione o coentro, a salsinha e o sal, e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Misture com o purê de batatas e abobora e coloque os ovos fatiados para decorar.
  • Pode ser servido com arroz branco e uma bela salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso