Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 750 g de tomates maduros
- 3 dentes de alho
- 500 g de mussarela de búfala cortado em cubinhos
- 125 g de azeitonas pretas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 pitadas de orégano
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe os tomates durante alguns instantes em água fervente e descasque.
- Retire as sementes e pique.
- Coloque os tomates em uma vasilha e acrescente umas 6 colheres (sopa) de azeite, o manjericão picado, o alho cortado em fatias bem finas, as azeitonas cortadas em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cubra a vasilha e deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
- Cozinhe o macarrão al dente, escorra e junte ao molho.
- Acrescente imediatamente a mussarela, misture bem e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos