Receita de Espaguete vermelho e branco

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 750 g de tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de mussarela de búfala cortado em cubinhos
  • 125 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 pitadas de orégano
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Mergulhe os tomates durante alguns instantes em água fervente e descasque.
  • Retire as sementes e pique.
  • Coloque os tomates em uma vasilha e acrescente umas 6 colheres (sopa) de azeite, o manjericão picado, o alho cortado em fatias bem finas, as azeitonas cortadas em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra a vasilha e deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  • Cozinhe o macarrão al dente, escorra e junte ao molho.
  • Acrescente imediatamente a mussarela, misture bem e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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