Ingredientes
- 500g de massa fresca tipo fagotini, capeletti ou ravióli
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos firmes
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, até ficarem macios.
- Junte os tomates picados, as azeitonas, o brócolis, o sal e a pimenta.
- Cozinhe, mexendo por 5 minutos, em fogo alto.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e salgada, seguindo as informações da embalagem.
- Escorra a massa assim que estiver pronta, acrescente o molho, mexa e sirva.
Rendimento:4 porções