Receita de Fagotini à veneziana

Ingredientes

  • 500g de massa fresca tipo fagotini, capeletti ou ravióli
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos firmes
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, até ficarem macios.
  • Junte os tomates picados, as azeitonas, o brócolis, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe, mexendo por 5 minutos, em fogo alto.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e salgada, seguindo as informações da embalagem.
  • Escorra a massa assim que estiver pronta, acrescente o molho, mexa e sirva.

Rendimento:4 porções

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