Receitas > Carnes > Fígado acebolado à veneziana

Receita de Fígado acebolado à veneziana


Avaliação: / Fígado acebolado à veneziana14 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de fígado bovino
  • 500g de cebola
  • 40g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe o fígado e corte-o em fatias finas.
  • Corte as cebolas em fatias finas e refogue-as em uma frigideira com azeite e manteiga em fogo muito baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o fígado, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto.
  • Salpique salsa picada e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso