Receita de Fígados à veneziana

Fígados à veneziana
Foto: ulianovdmitry/Freepik

Ingredientes

  • 600g de fígado (de vitela, de preferência), cortado em bifes bem fininhos
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Esquente o azeite no fogo baixo e frite a cebola.
  • Quando a cebola começar a dourar, aumente o fogo e frite rapidamente o fígado.
  • Fogo realmente alto, para impedir que o fígado solte muita água.
  • Quando o fígado pegar cor, salgue e apimente.
  • Na hora de retirar da frigideira, espalhe a salsinha.
  • Sirva com arroz branco, ou com batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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