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Receita de Fígados à veneziana


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 600grs de fígado (de vitela, de preferência), cortado em bifes bem fininhos
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500grs de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte os bifes em "iscas" de 3cm de comprimento por 1cm de largura.
  • Reserve.
  • Esquente o azeite no fogo baixo e frite a cebola.
  • Quando a cebola começar a dourar, aumente o fogo e frite rapidamente as iscas de fígado.
  • Fogo realmente alto, para impedir que o fígado solte muita água.
  • Quando o fígado pegar cor, salgue e apimente.
  • Na hora de retirar da frigideira, espalhe a salsinha.
  • Sirva com arroz branco, ou com batatas cozidas.

Rendimento:4 porções

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