Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 250g de presunto fatiado
- 4 ovos batidos
- 250g de muzzarella fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, abafe o espinafre picado com a manteiga e reserve.
- Misture em uma tigela os ovos batidos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre até formar um creme.
- Reserve.
- Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem e monte camadas alternadas em um refratário, com a massa, o creme de espinafre, o presunto,a muzarella e o molho de tomate.
- Repita e finalize com o molho de tomate.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos