Receita de Lasanha da nonna

Lasanha da nonna
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 250g de presunto fatiado
  • 4 ovos batidos
  • 250g de muzzarella fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, abafe o espinafre picado com a manteiga e reserve.
  • Misture em uma tigela os ovos batidos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre até formar um creme.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem e monte camadas alternadas em um refratário, com a massa, o creme de espinafre, o presunto,a muzarella e o molho de tomate.
  • Repita e finalize com o molho de tomate.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela