Ingredientes
- 600g de fígado de vitelo, cortado em fatias finas
- 500g de cebola cortada em fatias finas
- 60g de óleo de oliva
- 30g de manteiga
- 1 pouco de caldo de carne
- 1 maço de salsa picada
- 1 pouco de casca de pão frita na manteiga
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com o óleo e a manteiga.
- Junte a salsa e a cebola, misture bem, tampe e deixe cozinhar a fogo lento.
- Depois de uma hora junte o fígado, aumente o fogo, misture adicione umas colheradas de caldo.
- Depois de 5 minutos o fígado estará cozido, tire-o do fogo tempere com sal, mexa e coloque-o na travessa de servir, quente, cobrindo as bordas com as cascas de pão fritas.
- Sirva logo, acompanhado no caso com purê de batatas ou polenta quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos