Receita de Farfalle com atum

Ingredientes

  • 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (pode ser em óleo ou ao natural)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (óleo de oliva)
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara (chá) manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Macarrão

  • Cozinhe a massa al dente (a seu gosto).
  • Escorra e separe 1 xícara (chá) da água.

Molho

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue o manjericão e a azeitona.
  • Junte o atum previamente escorrido.
  • Refogue por 5 minutos em fogo baixo.
  • Junte a água que você separou.
  • Refogue mais dois minutos.
  • Misture com a massa.
  • Desligue o fogo, misture o tomate picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela