Receita de Pão de cebola roxa

Ingredientes

Massa

  • 2 cebolas roxas
  • 400 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 60 g de margarina

Recheio

  • Alho picado e frito
  • Orégano
  • Salsa
  • Azeitona

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: os ovos, a água, o sal o açúcar e o óleo.
  • Junte com a farinha de trigo já misturada com fermento.
  • Acrescente 3 dentes de alhos picados e frite -os.
  • Coloque em assadeiras untadas.
  • Pincele e polvilhe orégano.
  • Deixe crescer.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela