Ingredientes
Massa
- 2 cebolas roxas
- 400 ml de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento seco ou 30 g de fermento fresco
- 2 ovos
- 600 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 60 g de margarina
Recheio
- Alho picado e frito
- Orégano
- Salsa
- Azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: os ovos, a água, o sal o açúcar e o óleo.
- Junte com a farinha de trigo já misturada com fermento.
- Acrescente 3 dentes de alhos picados e frite -os.
- Coloque em assadeiras untadas.
- Pincele e polvilhe orégano.
- Deixe crescer.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos