Receita de Farfalle al speck

Farfalle al speck
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo farfalle
  • 30g de speck ou bacon picado bem fininho
  • 80g tomate fresco picado
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 4 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal, azeite de oliva, pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • Frite o speck até que fique bem torrado e, então, adicione o tomate, o manjericão e a pimenta.
  • Deixe refogar por dois minutos.
  • Adicione uma pitada de sal e, por último, o creme de leite.
  • Salteie a massa com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela