Receita de Farfalle com molho napoletana

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 340g de macarrão Farfalle Barilla
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 vidro de molho de tomate Napoletana
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 5 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Corte o alho em lâminas e doure no azeite de oliva.
  • Junte o molho de tomate Napoletana e refogue por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
  • Junte o macarrão Farfalle ao molho aquecido e cozinhe pelo minuto faltante.
  • Sirva com o queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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