Receita de Farfalle com requeijão

Ingredientes

  • 400 g de farfalle ( macarrão gravatinha )
  • Azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
  • Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
  • Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
  • Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
  • Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
  • Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela