Ingredientes
- 3 copos (americano) de polvilho doce
- 3 ovos grandes
- 3 copos (americano) de queijo minas ralado
- 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher
- 1 copo americano bem cheio de leite
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e o sal e bata bem por 5 minutos.
- Despeje em uma vasilha grande e acrescente aos ingredientes de liquidificador o polvilho e o queijo.
- Mexa bem.
- Acrescente o fermento em pó e mexa bem.
- Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto.
- Não se deve usar tabuleiro ou outras formas que não a redonda, que deixa a massa como o formato da letra o, com um buraco no meio.
- Se a forma for teflonada será melhor para tirar o pão depois de assado.
- Unte a forma, colocar a mistura e pôr para assar em forno médio 180ºc durante 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos