Receita de Fettuccine à bolonhesa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de lombo de porco miúdo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido (500g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o lombo até dourar.
  • Junte a carne moída e frite até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • No liquidificador, bata a cenoura com a água até ficar homogêneo.
  • Junte ao refogado de carne, acrescente o salsão, o molho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempre com sal e pimenta e misture com o macarrão cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email