Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100g de lombo de porco miúdo
- 250g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o lombo até dourar.
- Junte a carne moída e frite até secar toda a água.
- Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos.
- No liquidificador, bata a cenoura com a água até ficar homogêneo.
- Junte ao refogado de carne, acrescente o salsão, o molho e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempre com sal e pimenta e misture com o macarrão cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos