Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500g de camarões limpoes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola e o camarão por cerca de 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Misture o macarrão com o molho e a mussarela, coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos