Receita de Macarrão com molho de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarões limpoes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola e o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Misture o macarrão com o molho e a mussarela, coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email