Ingredientes
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de champignons em fatias
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon com a cebola até dourar.
- Junte as ervilhas descongeladas, a água, o caldo de carne e cozine por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo, tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, coloque os champignons e refogue por cerca de 3 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e misture com o refogado de bacon, os champignons e o restante da manteiga.
- Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos