Receita de Fetuccine com camarão e rúcula

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão fettuccine
  • 1 pacote de miolo de camarão descascado grande
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de Oliva e sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 4 tomates sem pele se sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 maço de rúcula limpo e cortado em tirinha bem finas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa fettuccine em muita água e sal até ficar al dente.
  • Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar.
  • Junte o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente o miolo de camarão e o tempero, tampe e deixe suar por 5 minutos, para fazer molho.
  • Adicione o tomate, depois junte o fettuccine escorrido, misture bem.
  • Coloque a rúcula para que murche e misture.
  • Sirva acompanhado de queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutis

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela