Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão fettuccine
- 1 pacote de miolo de camarão descascado grande
- 1/2 maço de rúcula
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de Oliva e sal a gosto
- 1 taça de vinho branco seco
- 4 tomates sem pele se sem sementes cortados em cubinhos
- 1 maço de rúcula limpo e cortado em tirinha bem finas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa fettuccine em muita água e sal até ficar al dente.
- Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar.
- Junte o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente o miolo de camarão e o tempero, tampe e deixe suar por 5 minutos, para fazer molho.
- Adicione o tomate, depois junte o fettuccine escorrido, misture bem.
- Coloque a rúcula para que murche e misture.
- Sirva acompanhado de queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutis