Receita de Fetuccini amatrinchiana

Ingredientes

  • 500 g de fetuccini
  • 8 dentes de alho sem casca amassados
  • 2 cebolas raladas
  • 8 tomates picados e sem pele
  • 1 pacote de 200 g de bacon
  • 1 xícara (café) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa do fetuccini enquanto prepara o molho.
  • Quando estiver pronta, reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho até ficar bem moreno.
  • Retire-o e reserve.
  • Coloque o bacon picado para fritar e deixe até a ponta ficar crocante, quando a cebola picada deve ser adicionada.
  • Em seguida, adicione os tomates, o alho e refogue.
  • Por último, sal e pimenta a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela