Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje o ovo e espere cozinhar até poder parti-lo em pedaços com a colher.
- Adicione o arroz, o presunto, a cenoura, a cebolinha e misture até aquecer.
- Coloque o molho de soja, misture e sirva em seguida.
Dica:Chop suey é um termo que quer dizer "restos misturados".
A receita tem nome chinês, mas tem origem na culinária norte americana.
É feita tradicionalmente com tiras de carne de porco, pimentão verde, cebola, brotos de feijão e de bambu, tudo temperado com shoyu.
Rendimento:4 porções