Receitas > Arroz > Arroz chop suey simples

Receita de Arroz chop suey simples


Avaliação: / Arroz chop suey simples3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje o ovo e espere cozinhar até poder parti-lo em pedaços com a colher.
  • Adicione o arroz, o presunto, a cenoura, a cebolinha e misture até aquecer.
  • Coloque o molho de soja, misture e sirva em seguida.

Dica:Chop suey é um termo que quer dizer "restos misturados".

A receita tem nome chinês, mas tem origem na culinária norte americana.

É feita tradicionalmente com tiras de carne de porco, pimentão verde, cebola, brotos de feijão e de bambu, tudo temperado com shoyu.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso