Receitas > Arroz > Arroz chop suey simples

Receita de Arroz chop suey simples


Avaliação: / Arroz chop suey simples3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje o ovo e espere cozinhar até poder parti-lo em pedaços com a colher.
  • Adicione o arroz, o presunto, a cenoura, a cebolinha e misture até aquecer.
  • Coloque o molho de soja, misture e sirva em seguida.

Dica:Chop suey é um termo que quer dizer "restos misturados".

A receita tem nome chinês, mas tem origem na culinária norte americana.

É feita tradicionalmente com tiras de carne de porco, pimentão verde, cebola, brotos de feijão e de bambu, tudo temperado com shoyu.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso