Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de vinho do porto

Receita de Gelatina de vinho do porto


Avaliação: / Gelatina de vinho do porto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 9 folhas de gelatina sem sabor
  • 220 ml de vinho do porto
  • 180 ml de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Leve o vinho do porto ao fogo por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no caldo de carne e o conhaque.
  • Coloque no fogo novamente.
  • Leve à geladeira por uma hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso