Ingredientes
- 1 frango defumado desfiado em pedaços médios e regulares (sem peles e ossos)
- 200 g de cogumelos em conserva fatiados
- Sal e pimenta branca a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (café) de curry
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote (400g) de nata fresca (creme de leite fresco)
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola até ficar transparente.
- Misture o frango na cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o vinho, os cogumelos e tempere com sal, pimenta e o curry.
- Misture o trigo na nata e misture tudo.
- Espere ferver para engrossar e sirva o molho sobre o macarrão preparado.
- Sirva com macarrão fettuccini cozido al dente e queijo parmesão ralado grosso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos