Receita de Fettuccini com molho de frango

Ingredientes

  • 1 frango defumado desfiado em pedaços médios e regulares (sem peles e ossos)
  • 200 g de cogumelos em conserva fatiados
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (400g) de nata fresca (creme de leite fresco)
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola até ficar transparente.
  • Misture o frango na cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o vinho, os cogumelos e tempere com sal, pimenta e o curry.
  • Misture o trigo na nata e misture tudo.
  • Espere ferver para engrossar e sirva o molho sobre o macarrão preparado.
  • Sirva com macarrão fettuccini cozido al dente e queijo parmesão ralado grosso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela