Receita de Fusili com bacon e pimentão

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão fusili (parafuso)
  • 2 pimentões amarelos
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente al dente .
  • Espete os pimentões em um garfo e coloque na chama do fogão, girando para retirar a pele depois, ou faça esse processo no forno se preferir.
  • Depois de tirar a pele pique ele em fatias e reserve.
  • Coloque o bacon para dourar, acrescente a cebola, o alho e o pimentão.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Coloque sal, pimenta a gosto e coloque o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela