Receita de Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes

Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes
Foto: Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Fusilli Bucati Barilla
  • 1 molho Pomodoro Barilla
  • 200g de bacon
  • 200g de aspargos frescos
  • 40g de nozes
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o bacon em tiras finas.
  • Retire a parte branca dos aspargos e corte a parte verde, em rodelas de 1cm.
  • Aqueça uma frigideira e doure bem o bacon.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira adicione um fio de azeite e doure os aspargos, por aproximadamente 8 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o molho pomodoro.
  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra a massa 1 minuto antes do tempo indicado, e junte ao molho.
  • Adicione metade do bacon e dos aspargos e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
  • Sirva e finalize com o bacon, os aspargos restantes, e as nozes picadas rusticamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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