Ingredientes
- 500g de macarrão Fusilli Bucati Barilla
- 1 molho Pomodoro Barilla
- 200g de bacon
- 200g de aspargos frescos
- 40g de nozes
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacon em tiras finas.
- Retire a parte branca dos aspargos e corte a parte verde, em rodelas de 1cm.
- Aqueça uma frigideira e doure bem o bacon.
- Reserve.
- Na mesma frigideira adicione um fio de azeite e doure os aspargos, por aproximadamente 8 minutos.
- Em uma panela, aqueça o molho pomodoro.
- Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
- Escorra a massa 1 minuto antes do tempo indicado, e junte ao molho.
- Adicione metade do bacon e dos aspargos e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
- Sirva e finalize com o bacon, os aspargos restantes, e as nozes picadas rusticamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos