Receita de Macarrão com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 200 g de requeijão
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Folhas de 1/2 maço de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em uma panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  • Escorra a água e distribua a massa em uma forma, coloque o presunto, a mussarela, o requeijão, as ervas, o sal e a pimenta.
  • Distribua sobre a massa e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela