Receita de Pimentão recheado com carne moída e bacon

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • Adicione a carne moída, o MAGGI caldo de legumes e refogue até secar toda a água.
  • Junte os tomates e uma xícara (chá) de água.
  • Misture bem.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Finalize com o cheiro verde.
  • Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir