Ingredientes
- 6 pimentões amarelos
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de carne moída
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 2 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
- Reserve.
- Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Adicione a carne moída, o MAGGI caldo de legumes e refogue até secar toda a água.
- Junte os tomates e uma xícara (chá) de água.
- Misture bem.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Finalize com o cheiro verde.
- Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos