Receita de Fusili com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de presunto em tiras
  • 8 tomates sem casca em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • 200g de mussarela de búfala

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar.
  • Junte o presunto, o tomate, o manjericão, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
  • Cubra a massa com o molho, a mussarela de búfala e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela