Receita de Fusilli ao forno com queijo

Ingredientes

  • 500g de fusilli
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 300g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente e, em seguida, escorra a água.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o tomate, o azeite, o manjericão e o sal.
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela e uma de queijo parmesão ralado.
  • Repita a seqüência e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email