Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 350 g de gorgonzola
- 200 ml de creme de leite
- 500 g de Fusilli
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e uma colher (sopa) de óleo e quando estiver fervendo acrescente o fusilli e deixe cozinhando por 7 minutos, deixando-o “al dente”.
- Escorra resfriando com água corrente e coloque em uma travessa e reserve;
- Junte a manteiga, o queijo gorgonzola picado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até todo o queijo derreter.
- Com o creme derretido, acrescente sal a gosto de deixe por mais 5 minutos em banho-maria.
- Despeje o creme sobre o Fusilli na travessa.
- Cubra com queijo parmesão e aqueça no forno de micro-ondas, ou no formo convencional.
Rendimento: 4 porções