Receita de Fusilli Integrale ao forno com molho verde

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Fusilli Integrale Barilla
  • 100g de manteiga
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 120g de farinha de rosca
  • 250ml caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e cozinhe rapidamente numa panela com tampa.
  • Escorra bem e pique o espinafre.
  • Frite o espinafre em 20g de manteiga.
  • Acrescente o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo alto, para diminuir o líquido e tempere com metade do queijo parmesão ralado.
  • Cozinhe a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  • Unte a massa com manteiga.
  • Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde.
  • Finalize com a farinha de rosca e o restante do queijo.
  • Asse a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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