Ingredientes
- 500g de macarrão Fusilli Integrale Barilla
- 100g de manteiga
- 100g de parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de espinafre fresco
- 120g de farinha de rosca
- 250ml caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o espinafre e cozinhe rapidamente numa panela com tampa.
- Escorra bem e pique o espinafre.
- Frite o espinafre em 20g de manteiga.
- Acrescente o caldo de galinha.
- Cozinhe em fogo alto, para diminuir o líquido e tempere com metade do queijo parmesão ralado.
- Cozinhe a massa Barilla em água salgada e retirar 5 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Unte a massa com manteiga.
- Em um refratário untado vá alternando as camadas de massa e molho verde.
- Finalize com a farinha de rosca e o restante do queijo.
- Asse a 220ºC por 10 minutos ou até estar dourado.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos