Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 300 g de fusilli grano duro
Molho
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN e o sal, e leve ao fogo para ferver.
- Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
- Escorra e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN, o creme de leite e o sal, e deixe ferver.
- Acrescente a rúcula e deixe murchar por cerca de 3 minutos.
- Disponha a massa em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos