Receita de Fusilli ao molho rosé com rúcula

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de fusilli grano duro

Molho

  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN e o sal, e leve ao fogo para ferver.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN, o creme de leite e o sal, e deixe ferver.
  • Acrescente a rúcula e deixe murchar por cerca de 3 minutos.
  • Disponha a massa em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos