Receitas > Massas > Fusilli ao molho cremoso

Receita de Fusilli ao molho cremoso


Avaliação: / Fusilli ao molho cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 400g de macarrão tipo fusilli cozido
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar.
  • Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado.
  • Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
  • Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
  • Polvilhe salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso