Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 15 unidades de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 400g de macarrão tipo fusilli cozido
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar.
- Acrescente o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia e o queijo ralado.
- Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
- Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
- Polvilhe salsinha e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos