Ingredientes
- 700 g de frango defumado desfiado
- 3 rodelas picadas de abacaxi em calda
- 2 maçãs-verdes picadas
- 1 xícara (chá) de palmito picado Castelo
- ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de maionese pronta
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de molho para salada rosé Castelo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de salsinha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, acrescente os pedaços de frango, o abacaxi, a maçã, o palmito e as uvas-passas.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Faça uma mistura com a maionese, o creme de leite, o molho rosé e agregue aos demais ingredientes reservados.
- Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.
Dica: A receita também fica gostosa se acrescentar pedaços de pêssego em calda a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos