Receita de Maionese ao molho rosê

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 700 g de frango defumado desfiado
  • 3 rodelas picadas de abacaxi em calda
  • 2 maçãs-verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado Castelo
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de maionese pronta
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de molho para salada rosé Castelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de salsinha a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, acrescente os pedaços de frango, o abacaxi, a maçã, o palmito e as uvas-passas.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Faça uma mistura com a maionese, o creme de leite, o molho rosé e agregue aos demais ingredientes reservados.
  • Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.

Dica: A receita também fica gostosa se acrescentar pedaços de pêssego em calda a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados