Receitas > Saladas > Maionese ao molho rosê

Receita de Maionese ao molho rosê


Avaliação: / Maionese ao molho rosê2 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 700 g de frango defumado desfiado
  • 3 rodelas picadas de abacaxi em calda
  • 2 maçãs-verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado Castelo
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de maionese pronta
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de molho para salada rosé Castelo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de salsinha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, acrescente os pedaços de frango, o abacaxi, a maçã, o palmito e as uvas-passas.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Faça uma mistura com a maionese, o creme de leite, o molho rosé e agregue aos demais ingredientes reservados.
  • Decore com folhas de salsinha e sirva em seguida.

Dica: A receita também fica gostosa se acrescentar pedaços de pêssego em calda a gosto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso