Ingredientes
- 500g de macarrão Fusilli Bucati Barilla
- 100g tomate cereja
- 100g berinjela
- 100g abobrinha
- 50g cenoura
- 20ml azeite de oliva extravirgem
- Toque final: tomilho, parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas.
- Corte a cenoura em filetes finos.
- Em uma panela antiaderente, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem e doure bem, em fogo alto, as abobrinhas e as cenouras.
- Junte os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar alguns minutos.
- Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas finas de berinjela e escorra em papel toalha.
- Junte a berinjela frita à frigideira com os demais vegetais, ajuste o sal e a pimenta e misture bem.
- Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada.
- Escorra o macarrão Fusilli Bucati Barilla dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e misture à frigideira com os vegetais dourados.
- Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicione uma concha da água do cozimento.
- Finalize com raspas de parmesão, folhas de tomilho e um fio de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos