Receita de Fusilli bucati com vegetais frescos

Fusilli bucati com vegetais frescos
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Fusilli Bucati Barilla
  • 100g tomate cereja
  • 100g berinjela
  • 100g abobrinha
  • 50g cenoura
  • 20ml azeite de oliva extravirgem
  • Toque final: tomilho, parmesão

Modo de preparo

  • Lave e corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas.
  • Corte a cenoura em filetes finos.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem e doure bem, em fogo alto, as abobrinhas e as cenouras.
  • Junte os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar alguns minutos.
  • Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas finas de berinjela e escorra em papel toalha.
  • Junte a berinjela frita à frigideira com os demais vegetais, ajuste o sal e a pimenta e misture bem.
  • Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada.
  • Escorra o macarrão Fusilli Bucati Barilla dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e misture à frigideira com os vegetais dourados.
  • Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicione uma concha da água do cozimento.
  • Finalize com raspas de parmesão, folhas de tomilho e um fio de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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