Ingredientes
- 2 pacotinhos de queijo cheddar
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo provolone fatiado
- 1 sachê de catupiry
- Orégano a gosto
Massa
- 2 ovos
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de leite
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos.
- Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
- Despeje com uma concha pequena quantidade de massa espalhando no fundo da frigideira.
- Faça panquecas finas até terminar a massa.
Montagem
- Numa forma refratária monte a lasanha, provolone, catupiry, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry.
- Leve para assar por uns 20 minutos ou até derreter os queijos.
Rendimento: 8 porções