Receita de Lasanha com massa de panqueca 5 queijos

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de queijo cheddar
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 1 sachê de catupiry
  • Orégano a gosto

Massa

  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos.
  • Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
  • Despeje com uma concha pequena quantidade de massa espalhando no fundo da frigideira.
  • Faça panquecas finas até terminar a massa.

Montagem

  • Numa forma refratária monte a lasanha, provolone, catupiry, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry.
  • Leve para assar por uns 20 minutos ou até derreter os queijos.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela