Ingredientes
- 300g de macarrão fusilli (grano duro)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 lata de atum em óleo
- Sal e temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo.
- Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos.
- Junte o cheiro-verde e o atum, mexendo delicadamente para não desmanchar.
- Acrescente os temperos de sua preferência, sal, o suco de limão e a azeitona.
- Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos