Receita de Fusilli com atum

Ingredientes

  • 300g de macarrão fusilli (grano duro)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 lata de atum em óleo
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo.
  • Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos.
  • Junte o cheiro-verde e o atum, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  • Acrescente os temperos de sua preferência, sal, o suco de limão e a azeitona.
  • Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email