Ingredientes
- 4 peitos de frango sem osso
- 400g de ricota fresca amassada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em grãos
- 1 colher (sopa) de curry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma. coloque o frango.
- Misture a ricota, a cebola, o alho, o cominho, o coentro, o curry, sal e pimenta.
- Coloque por cima do frango e cubra com papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 12 horas de descanso)