Receita de Frango com ricota

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso
  • 400g de ricota fresca amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em grãos
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma fôrma. coloque o frango.
  • Misture a ricota, a cebola, o alho, o cominho, o coentro, o curry, sal e pimenta.
  • Coloque por cima do frango e cubra com papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 12 horas de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email