Receita de Fusilli com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de fusilli
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho cortados em lâminas
  • 4 cebolas médias cortadas em fatias
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortados em tiras
  • 1kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os pimentões e refogue-os.
  • Em seguida, coloque o bacalhau, o tomate, o restante do azeite e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Por fim, acrescente a azeitona, a salsinha, o sal e misture.
  • Escorra a água da massa.
  • Sirva a massa com o molho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email