Receita de Capeletti de queijo com molho de camarão

Ingredientes

  • 500g de camarões pequenos e limpos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de palmito ou aspargos picados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Salsinha, cebolinha ou coentro a gosto
  • 500g de capeletti de queijo cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco do limão e aguarde 5 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões até ficarem vermelhos.
  • Escorra a gordura e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o alho e frite por alguns minutos.
  • Junte o molho de tomate, o palmito, a cenoura, tempere com o sal e o molho de pimenta e deixe ferver para apurar.
  • Acrescente os camarões, as ervas e quando voltar a ferver.
  • Sirva sobre o capeletti quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela