Ingredientes
- 500g de camarões pequenos e limpos
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de palmito ou aspargos picados
- 1 cenoura cortada em cubos
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Salsinha, cebolinha ou coentro a gosto
- 500g de capeletti de queijo cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco do limão e aguarde 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões até ficarem vermelhos.
- Escorra a gordura e reserve.
- Na mesma panela, acrescente o alho e frite por alguns minutos.
- Junte o molho de tomate, o palmito, a cenoura, tempere com o sal e o molho de pimenta e deixe ferver para apurar.
- Acrescente os camarões, as ervas e quando voltar a ferver.
- Sirva sobre o capeletti quente.
Rendimento: 6 porções