Receita de Fusilli com camarão e alcaparras

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de macarrão pequeno limpo
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, frite o alho e o camarão por cerca de 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente a salsa, as alcaparras, o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o parmesão e misture com o camarão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email