Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de macarrão pequeno limpo
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, frite o alho e o camarão por cerca de 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente a salsa, as alcaparras, o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o parmesão e misture com o camarão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos