Receitas > Massas > Lasanha com camarão, atum e alcaparra

Receita de Lasanha com camarão, atum e alcaparra


Avaliação: / Lasanha com camarão, atum e alcaparra4 votos PiorMelhor 
Por Massas Barilla

Foto: Massas Barilla
Foto: Massas Barilla
pinbutton

Ingredientes

  • 10 folhas de Lasanha Barilla
  • 800 g de tomates sem pele
  • 200 g de camarões
  • 200 g de queijo mozzarella
  • 100 g de atum em óleo comestível
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em salmoura
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Manteiga, orégano e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma caçarola cozinhe em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
  • Unte a assadeira e coloque uma camada de molho, depois forme uma camada com 3 lasanhas Barilla cruas, cubra com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em cubinhos.
  • Alterne as camadas de molho com as lasanhas, cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe uniformemente.
  • Asse no forno por vinte minutos a 200/220ºC.
  • Deixe descansar por dez minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso