Receita de Fusilli com frutos do mar

Ingredientes

  • 250g de massa fusilli (parafuso)
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
  • 1 xícara (chá) de lula cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mexilhão sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Salsinha picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e o tomate por 10 minutos no fogo médio.
  • Acrescente o camarão, a lula, o mexilhão, o vinho, o amido dissolvido na água, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Acrescente a salsinha e o sal.
  • Escorra a água da massa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 482 por porção

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